На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

МАГНЕТИЗМ - ЧТО ЭТО?!

1 280 подписчиков

Как влиять на ход событий?

В последнее время это достаточно популярный вопрос, поскольку есть масса литературы на тему «Как формировать события», «Как исполнять желания» и т.д. В то же время, человек, интересующийся подобными вещами, сталкивается с явными противоречиями в инструкциях разных авторов.

Одни советуют мысленно визуализировать результат и поскорее «отпустить», т.

е. постараться забыть о нем, и тогда он быстрей свершится. Другие предлагают действовать по прямо противоположной схеме: если представляешь успешное завершение замысла, то происходит «сглаз», ничего не удается, а потому следует наоборот, предварительно продумывать возможные препятствия, проблемы. Тогда находишься в «боевой готовности» к неприятностям и в критической ситуации быстро находишь выход...

Противоречия между разными авторами, на мой взгляд, абсолютно естественное явление. Поскольку каждый из них вносит в свою теорию элементы личного опыта, который является абсолютно уникальным у каждого человека.

Некоторым удобней находиться в постоянной «боевой готовности» и мгновенно реагировать по ситуации. Т.е., в их жизни были определенные обстоятельства, которые способствовали именно такой картине восприятия мира и развитию именно таких способностей.

Но, к примеру, есть люди, которые в критических ситуациях просто впадают в ступор или от природы имеют медленную скорость мысли и реакции вообще. Или те, которые продумывают все наперед до мелочей, а иначе места себе не находят от беспокойства. Все мы очень разные, и, наверное, отсюда и разность наших взглядов.

Лично мне нравится выбирать из всех теорий то, что мне близко.

А главное – то, что ПРИНОСИТ КОНКРЕТНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ. Для этого, конечно же, нужно это все пробовать на практике. Потому что можно до посинения заниматься визуализацией, а результата как не было, так и нет.

Я думаю, что если упростить все теории, то вначале о результате нужно помечтать, потом продумать пути возможного достижения, затем начать эти пути реализовывать. Причем не стоит воспринимать неудачи как сглаз: может, просто сделать вывод о том, что данный путь не приводит к решению проблемы. А это значит, что стоит попробовать другой вариант. Т.е., неудача как плюс, как обучающий фактор – ведь личный опыт остается с вами и в дальнейшем может очень пригодиться.

В любом случае вы получите именно то, к чему готовы: подсознание автоматически отключает ваше внимание от всего, что не укладывается в вашу картину мира. Простой пример: вы узнали значение нового интересного слова, о котором раньше и не догадывались – в течение ближайших нескольких дней вы начинаете слышать это слово буквально повсюду. Вы слышали его и раньше, но никогда не обращали внимания.

Так же с удачей или неприятностями. Вы слышите и воспринимаете в окружающем мире только то, на что настроены в данный момент. Из этой предпосылки и исходит банальное до ужаса представление о том, что человек может получить все, что захочет. Действительно – может! Только это все будет из той области, КОТОРУЮ ЧЕЛОВЕК ВИДИТ ВОКРУГ СЕБЯ!

Если видит достижение цели путем борьбы с неприятностями – получит.

Если видит, что ничего изменить нельзя в этой жизни – получит.

Если видит, что можно жить легко и радоваться каждому дню просто потому, что живой – тоже получит!

Именно поэтому, не стоит искать совершенную методику формирования событий. Просто следовать за своими истинными желаниями, верить, что они осуществятся и, САМОЕ ГЛАВНОЕ, видеть (представлять) их осуществление... 

Источник ЗДЕСЬ

наверх